O AMOR ACABA

O amor acaba

Nas quatro estações

O amor acaba

Na alegria e na tristeza

O amor acaba

Na riqueza e na pobreza

O amor acaba

Na saúde e na doença

O amor acaba

Entre diferenças

E semelhanças

Entre lagrimas e sorrisos

Entre um beijo

E um tapa

O amor acaba

Em qualquer momento

Em qualquer lugar

Não importa como

O amor sempre acaba