Teias do destino

Nas teias do destino

Estamos emaranhados

Caminhos que se cruzam

Que se distanciam

E voltam a se encontrar

Como o mundo gira...

Gira rápido e surpreendente

Nessas voltas com altos e baixos

Nessa louca montanha russa chamada vida

Na qual um dia nos encontramos

Mas o destino

Com o senso de humor de uma criança

Nos separou

Para depois de tempos

Nos fazer reencontrar

Cada um seguindo seu caminho

Traçado pelas teias do destino

Que loucamente teimam em se romper

E se reatar, cruzando caminhos

Cruzando vidas

Histórias e pensamentos

Escritos em folhas misturadas

Pelo sopro despreocupado do vento

Pelas mãos de uma criança que só quer brincar

Doce destino, cruel destino

Insano, mistico, humano

Creio que ele ainda me fará te reencontrar

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 29/06/2008
Código do texto: T1056644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.