CAMINHANDO

Vou caminhando por ai

Sem rumo a procurando de

Um rumo,

Por estas tantas estradas

Da vida,

Vou caminhado por ai

Solitária e cansada

Carregando os sonhos

Nos ombros e os fracassos

Debaixo do braço

Vou caminhando por ai

Sem repostas para

As minhas perguntas

Sem saber qual é o

Meu destino,

Sem saber o que

Encontrar em cada esquina

Esperando sem saber o que

Esperar,

Apenas caminhando por ai