Vivir Sin Ti

Sé que voy a sufrir,
Que voy a tener crisis horribles
Pero, solamente por un día,
Voy a intentar vivir sin ti.

No puedo seguir dependiendo de ti
De esta forma tan intensa, tan indefensa.
No puedo mas amar así
Se me amas en cámara lenta.

Solo sé amar intensamente.
Por eso hoy voy a intentar
Vivir sin tu amor,
Sin las migajas de tu amor.

No prometo olvidarte, pues sé
El poder que tienes sobre mí,
Pero mañana voy a intentar sobrevivir,
Y vivir un día más sin ti.