Agora só quero brindar...
Olhos aquecem
Esquecidos ao sol
Lágrimas evaporam
Lágrimas são salgadas
Eu sei acabei de provar
Levanto ainda chorando
Vou levar minhas lágrimas
Pra derramar no mar
Ainda não passou
À vontade de chorar
Indo de encontro ao mar
Do mar vem de encontro a mim
Uma sereia de biquíni
Tão pequenininho
Que mal consigo
Enxergar
Mas da dona do biquíni
Os olhos não consigo desgrudar
Ela me sorri eu sorrio
Passou, a vontade de chorar.
Dou um mergulho
Volto para a areia
E junto da minha toalha
Esta deitada a sereia
Papo vai, papo vem.
Convido-a para uma cerveja
Ela aceita
Depois
Bom depois é depois
Em outro poema
Posso contar
Agora só quero brindar
ABittar
poetadosgrilos