No Chuveiro,amar!
No chuveiro frio e quente
Da tarde em brasa
Estavam lá, adentrando poros
Pele e mente
Suas mãos
Em meu corpo
Teu beijo enlouquecedor
Em lábios meus
Seu olhar terno de menino
Depois de tudo, teve o seu encanto!
Escondidas toalhas
Em um canto
Minha voz fez calar,
Num momento de mais amor
No chuveiro, amar!