ATÉ PARECE

Com o tempo o amor acabou

tudo o que sentia se esfriou.

Foram tantos momentos felizes

Foram tantos inesquecíveis

Que no passado ficou.

Até parece que a culpa foi minha,

e que a sua vidinha foi eu quem arruinou.

Até parece que o amor era existente,

que foi suficiente pra não desmoronar.

Até parece que te amei de verdade

e que minha outra metade era você.

Até parece que o amor foi tudo

pois foi um absurdo ter-te em mim.

Até parece que foi maravilhoso

mas sim, vicioso, pois não me deixou em paz.

Até parece que ia ser pra sempre

só na sua mente isso existiu.