DO COMEÇO AO FIM

No começo foi lindo,

parecíamos estar descobrindo

algo novo na vida.

Depois de um tempo

o destino nos separou,

e o que era "amor",

acabou.

Era só uma curtição,

coisa de adolescente.

Amor quando verdadeiro,

nunca acaba, a gente sente.

Passei por novas paixões,

inventei novas ilusões.

Vivi tudo de novo,

só que com outra pessoa.

De tudo o que aconteceu

percebi uma coisa importante:

Nunca amei de verdade.

Nunca amei você.

Foi bom enquanto durou,

foi legal, mas acabou.

Cada um seguiu seu rumo...

Não amo minha vida,

não amo ninguém.

Toma cuidado com quem você coloca

na sua vida.

Ela pode te fazer sofrer,

e te dizer:

"Seja feliz!"

Então,

Seja feliz!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 28/06/2008
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T1056205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.