Se existe o bom da vida...
Se existe o bom da vida
Ela está ao meu lado
E assim caminhamos
Todos os dias.
Delícia!!!!
Patinha você é fantástica.
Que puta foda.
Nem sei onde encontro forças
Para ficar aqui escrevendo
Você me deixou quebrado
Porra! Que foda!
Uma semana inteira assim...
É hospital na certa
Nem tenho dúvidas
Isso é bom demais
Às vezes, nem acredito que esteja acontecendo,
Parece miragem, sonho,
Sei lá, alguma maluquice da minha cabeça,
Desvario, loucura, piração,
Mas depois de uma sessão de “speed”
O que é isso?
É coisa de outro mundo
Vou parar no infinito
Num piscar de olhos
Isso é que é foda!
Que maravilha!!!!
Peixão89
Deixas – 1998-2000