PASSOU

Não vivo de passado,

vivo do presente.

Se algum dia senti alguma coisa por ti...

hoje acabou.

Não guardo sentimentos antigos

com esperança de vivê-los de novo.

Aguardo novos momentos,

novos amores.

Desculpa desapontá-lo,

não necessito mais de você.

Sinto, mas faz tempo...

Só precisei de duas semanas

pra te esquecer.

No começo achei que iria morrer,

porque sentia sua falta.

Hoje já não me faz falta.

Foi só mais uma história de verão!