CHUVA FINA
Uma chuvinha fina,aconchegante
Eu a pensar em você...
Lembrei-me dos nossos encontros
De como é gostoso te abraçar...
Logo me aninho nos teus braços
Descanso em você meu cansaço
Ouvindo o barulho da chuva...
Mas estou sozinha
A chuva cai,a noite chega
E você não está comigo...
Meu pensamento voa
Sinto que você me ouviu...
O telefone toca
Ouço sua voz deliciosa
E palavras picantes a me dizer
Mais uma noite sozinha
Que fico a pensar em você...
Giselda Pereira