ARRISCAR-SE

Arriscar-se a amar

Rir

Chorar

Sofrer

Arriscar-se a ir

A ficar

A voltar

Se arrepender

Desistir

Recomeçar

Arriscar-se nesta estrada

Esburacada e traiçoeira

Se perdendo

Se achando

Caindo

E levantando

Arriscar-se a seguir

Sem medo e com medo

Em linha reta

Sem atalhos

Ou desvios

Arriscar-se é viver

E seguir vivendo

Com muitas

Duvidas

E a única certeza

De que a vida

É apenas uma