Vou fazer uma poesia!
Vou fazer uma poesia!
Escrever um verso
Para cada momento
Em que penso em você.
Acho que nunca vou acabar,
Pois cada verso será um
Momento, e a todo momento
Não paro de pensar em você.
Se Deus quiser um dia
Vou parar de escrever,
Pois esse será o dia em que
Estarei para sempre com você.
E nesse dia vou poder
Dizer, olhando nos seus
Olhos, os versos
Que fiz para você.