IMAGENS DE UMA VISÃO ABSTRATA

Formosura entre beleza orna tua face,

Enquanto eu, com letras de minha poesia,

Traço no papel o teu perfil.

Minuciosamente toma forma a tua silhueta;

Logo, o relampejo crítico dos curiosos olhares

Dará o toque final.

Fiz dos teus dons tua imagem,

Quando meus sentidos da alma te aplaudiam no palco:

Cada sentido assoviava e meus olhos,

Presos no rosto, invejavam-nos.

As mãos, estas traduziam para a pauta as letras tonificantes

Que ao teu jeito singular conferiam peculiar afeição.

Meus olhos não viam no esboço a tua imagem,

Porém a minha mente o envolvia de beijos.

Tu estavas tão longe, mas eu te mantive presa!

Deixar-te-ei ir e ficarei com tua foto até que

Voltes para mim, na verdadeira essência da palavra

Denílson Nunes
Enviado por Denílson Nunes em 28/06/2008
Código do texto: T1056104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.