Nascer da vida

Vi o sol nascer

E com ele minha alegria

Que insistiu em desaparecer em um dia

Que eu proibir de florescer

Meu amor pela vida

Vi o sol nascer

E com ele a esperança

De um dia conseguir encurtar a distancia

Que entre você e eu só faz crescer

Mesmo estando contigo nesta dança

Vi o sol nascer

E nele vi seu sorriso

Que irradia a alegria que preciso

E me recorda aquilo que insisto em esquecer:

Que para estarmos juntos

Eu só preciso querer!