INSEGURANÇA

INSEGURANÇA

Queria ter coragem pra dizer o quanto te amo

na minha insegurança não consegui

As palavras não saíam

palavras ficaram no ar e eu não conseguia pegá-las.

E eu ansiosa, qual estudante adolescente

No seu primeiro amor

Ruborizei

E você me olhando ansioso

Esperando minha declaração que não vinha

Muito mais tarde quando você já não mais esperava

E pensou que eu tinha desistido de tudo

Eu fiz a mais linda declaração de amor

Que alguém pôde ouvir

E você me retribuiu com um lindo olhar

E depois um longo beijo

Vitória/ES - Em 05/03/08 -