Alguma coisa me falta

Quando falta alguma coisa em nossas vidas

a paz se vai

a esperança não fica

e parece que o mundo não existe para nós

Quando se falta amor

também se falta a pessoa amada

e você não sente apenas saudade

mas também terror.

Quando falo que alguma coisa em minha vida falta

é porque passei por muitos caminhos de pedra

derrubei muros de aço

sonhei que a noite era clara

mas senti que ainda algo me faltava

Quando penso que alguma coisa falta em mim

é porque não me esqueci do passado

o futuro pra mim é muito distante

e o presente eu acabei de viver a instantes atrás

Me falta muito mais que a tua presença

teu sorriso

a fortaleza do teu abraço,

tua pureza

mesmo que seja por engano,

me falta

Me falta os dias que contei pra te ver

as palavras que não pude esquecer

por estar tão distante deste mundo

na escassez do amor que eu procurava.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 28/06/2008
Código do texto: T1055973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.