CONTO
Conte
Um conto
Que não tenha
Ponto.
Sem dor,
Amor,
E até mesmo
Sabor.
Sem guerras,
Mazelas,
Feras,
E donzelas.
Mas conte
Sem pressa,
Sem medo de perder
O último capítulo da novela.
Viva cada
Vírgula,
Imaginado nas reticências
Como será o desfecho
No final.
Entre aspas
Sonhe com o herói,
Que não descansa
Nem no ponto e vírgula.
E odeie o vilão,
Que não morreu no fim
Do parágrafo,
Conseguindo fugir
Para a última página.