Tomei o teu corpo em meus braços...
Tomei o teu corpo em meus braços
Deitados de bruços no afago do amor
Tomei seu corpo, doce corpo,
Tomei seu gozo frenético
Tuas doces palavras em prazer
Com calma tomando seu corpo
Todo meu tesão penetrando mais fundo
Suas mãos tomando minhas mãos
Oferecendo-se, abrindo-se feito o Sol,
Numa manhã clara de outono
Tomei teu corpo para meu prazer
Tirando do seu prazer
Uma miríade de carícias
Tomei de teus seios o néctar dos deuses
Saciando-me em tuas coxas
Tomei teu corpo
Sentindo cada batida do coração
E gozamos o bom da vida novamente.
Se tanto tenho para falar de amor, é porque tanto tenho para amar. E assim, carrego nestas parcas letras.
Peixão89
Deixas – 1998-2000