___________________________________________
Edson,Jorge Gil e Eudália...Muito obrigada pela interação, meus tão queridos amigos!
___________________________________________
REVIVER!
Vou dejetar os meus entulhos,
limpar o chão, lavar os vidros...
Mudar as cores do vestido
e jogar fora as flores secas...
Vou aliviar minhas gavetas
das roupas velhas, descoradas...
Vou atirar minhas comendas
no poço fundo do quintal...
Reformular o meu sorriso
ao velho molde natural...
Vou refazer a minha história,
mesmo sem glória, quero viver!
_________________________________________________
SEM GLÓRIA
de Edson Gonçalves Ferreira
para Zelia Nicolodi
Como é possível que tu vivas, doce criatura
Sem glória, tu que és a encarnação dela mesma
O anjo esplendoroso que traduz a glória do viver
E do viver pleno
sob o olhar embevecido nosso e de Deus
REFORMULAR O MEU SORRISO
AO VELHO MOLDE NATURAL... (zélia)
VOU ENCONTRAR O QUE PRECISO,
NUM POEMINHA VIRTUAL (jorge gil)
Eudália alves martins
Encontrarei no teu sorriso a alegria
Pra cantar em versos e prosa
O teu olhar doce e meigo
Que me facina e me deixa louco de paixão