Olho a luz dos teus olhos...

Olho a luz dos teus olhos

Olho as estrelas me chamando

Teu chamado vai além-mar

Noutras terras que sonhamos agora

Dos amores prometidos novamente

Por olivas, flores & vinhos,

E de tantos Jardins que nos esperam

Como se espera a próxima vez

Sim, este coração está batendo mais forte,

E com angústia sabe esperar, & esperar,

Esperando pelo sorriso do novo dia

E de novo vê-la sorrir

Espera pelo beijo, a mão dada,

Olhando o dia passar ligeiro

E ter no cair da noite

O amargo abraço da despedida

Renovado no sorriso do dia seguinte

Estamos numa noutra ciranda

Girando, girando a girar de novo,

Buscando no brilho do olhar

Aquela luz da estrela a brilhar

Os suspiros de um quarto qualquer

Correndo contra o tempo perdido

Sem poder ver o amanhecer juntos.

Não, não lamente ainda,

Temos muito tempo pela frente

Temos a vida inteira, talvez,

Enquanto temos tanto amor

Temos um Porto mais que seguro

E esse Jardim para amar.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T10558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.