Sem Rumo

A noite fria leva minha alma

para onde as sombras dominam sem medo

e assim a lua chora lágrimas de solidão

em seu pranto mais profundo

de amor e paixão.

Porém, é no vazio da minha íris

que o passado vaga sem rumo,

mas com a certeza de um dia

poder voltar para onde a luz viva

arda no coração das lamentações

do meu ser.