Destino

Que traça passos e caminhadas a sua própria vontade

sem se importar com o jogo que faz da vida dos jogadores,

encontrando e reencontrando verdades

nos corações dos fiéis amores.

Brincando de artista ele pinta emoções cansadas

borrando a tela com as lágrimas dos sonhadores,

une almas jamais imaginadas

num misto de tons, cores e sabores.

Escondendo a verdadeira razão

ele guia sem desvendar os segredos,

mudando cada e toda estação

nosso caminho, o destino, escreve com zelo.