A eternidade de cada dia
No alvorecer do meu olhar
Rebrilha o lume da saudade
Há sentido nas palavras não ditas
Que te confessam em meus silêncios
Permanece o teu sorriso em meus lábios
Devolvendo-me a realidade do sonho
Abraço-me a este momento
Vivendo a eternidade de cada dia
É preciso que te fale
O que me move nesta manhã
Em que a ternura me sorri
Quando me envolves em lembranças
Não sei o que me dirias
Ao me vires tão tua
Os olhos a deslizarem mansamente
Buscando carícias em tuas mãos
É do sentido inequívoco da tua falta
Na nudez mais explícita da solidão
Que floresce o meu amor
Nesta manhã ensolarada de desejos...
Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br