Admire sua obra
Desculpe a correria
Nem te disse "tchau"
Boa viagem pra você
Muita gente boba ficou triste
Todo mundo é bobo
Todo mundo ficou triste
Só espero que esteja tudo bem
Quem vai agora guardar minhas poesias?
Aqui ainda estamos meio perdidos
Mas isso se ajeita com o tempo
O seu neto ainda te procura pela casa
Sem querer todo mundo ainda faz isso
E outro dia trombei com a sua lembrança na escada...