Pude até sentir agora...
Pude até sentir agora
o cheiro daquele recanto.
Olhei para o canto escuro,
parece um vislumbre do seu gozo.
Posso sentir você tremendo debaixo de mim.
Abro os olhos,
e só vejo uma parede.
Fecho, para continuar sonhando...
Peixão89