Dia a dia

Dia e noite

dia e noite

Madrugada dá sono

dia e noite

dia e noite

As vezes bebo a madrugada

dia e noite

dia e noite

postes acendem e apagam

sinais abrem e fecham

o sol desce e levanta

esquinas se movimentam

polícia vende e compra

garçons ouvem estórias

e depois trazem a conta

dia e noite

tudo ocorre

um tiro soa

um corpo bóia

no Beberibe

a mesma história

Capibaribe

em minha cara

só transborda

só transborda

dia e noite

tem socorro

Restauração

Getúlio Vargas

no Picanso

ou na estrada

Corredor, leito de pobre

é doutor no corre-corre

e a imprensa dando flagra

Madrugada dá sono

dia e noite

tem trabalho

tem meu gato no telhado

miando pro vizinho

noite e dia acordado

desdizendo o ditado

que tem medo de água fria

todo gato escaldado

dia e noite morre um

madrugada também

morre dez, morre cem

morre um monte de Ninguém

Pau-de-arara para o céu

e São Pedro nem, nem

madrugada lá em cima

dorme santo também

As vezes Pedro bebe a madrugada

Mas Ninguém é de ferro

espera bem sentado

dia e noite, noite e dia

clama por deus e por Maria

pois já tá enferrujado

e o santo embriagado

vomitando cá em baixo

E Recife que se lasque

com bosta por todo lado

cai casa, cai arrimo

o trânsito parado

é mais gente subindo

e cada vez o céu lotado

É doença, prejuízo

hospital alagado

em cima tudo nublado

cinza chumbo desespero

deixa a gente aperreado

pois qualquer besteira

na Veneza Brasileira

o ruim é piorado

Dia e noite

noite e dia

e madrugada também

Dodô Cavalcante
Enviado por Dodô Cavalcante em 28/06/2008
Código do texto: T1055609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.