Aprender

Aprender é ser e viver.

Aprender é crescer, crer e escrever.

Aprender não é só saber, é compreender.

Aprender é esclarecer e conhecer.

Aprender é conscientizar e amar.

Você quer aprender?Então venha ver.

Pois assim você poderá entender melhor você.