Balada de um Homem Só

Preciso de um amor

Para suportar a dor

De viver

Preciso dar um sentido

Para o colóquio

Do meu coração

viver sem ilusão

Preciso de um sentimento

Para acabar com o meu tormento

Pessoal e

Profissional

Preciso de um alento

Descansar em um porto

Que seja seguro

Preciso de sua mão

Um abraço

Verdadeiro

Para que não me sinta só

Preciso de uma prece

Algo que acontece

Transformando

Quem sabe o mundo

Sem guerras e doenças

Fome, miséria

Falta de educação

Habitação

Coração

Crianças perdidas

Desiludidas

Sem opção

Viver só,

Sem vazio

Com sua dor

Viver.

05/05/05

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 28/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1055524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.