Fases
Às vezes sou mar profundo,
um pássaro mudo,
uma criança no escuro.
Sou rabisco no papel,
uma estrela a brilhar no céu,
o mel de tua boca.
Sou a louca alegria de uma prosa ou poesia,
a mão que implora,
o anjo que namora.
Sou barco a vela,
flores na janela,
e a eterna espera.