CHEGANDO
CHEGANDO
(Marici Bross)
A teus braços retornando
Num chegar de amor
Um chegar esperado
Onde o amar é nosso.
Teu olhar é doce
Me leva a sonhos vividos
Tão doces quanto o azul
Deste teu olhar
Teus braços me enlaçam
Neste teu abraço gostoso.
Teus beijos me percorrem
Num frenesi de paixão
Me entrego a ti
Neste momento sublime
Onde o amor fêz morada
Para todo o sempre
Nosso amor viver.
Seja lá como fôr.
SP-23-06-04 - 23:55h