ONDE ESTÁ O AMOR

Eu vivo na penúria

Participo do temor

Ando na escuridão

Por não conhecer o amor

Escondo-me de mim mesmo

E na sombra ao assustar

Procurando um cantinho

Labirintos a encontrar

Às vezes com angustia

Com o coração a palpitar

Lá bem escondindinho

Talvez a encontrar

Foge como um beija-flor

Afugenta como uma brasa acesa

Perturbando o sentimento

Deixando igual ao perneta

Diante do horizonte

Caminha a esperança

Lentos passos, e avante

Oh! Que sonhos...só lembrança

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055244