LEVIANO

A pessoa que é amada

Diz também querer amar

No início tudo vai bem

Depois começa a variar

No amor não pode ter desânimo

Pois o par é união

E o seu dia-a-dia

Cada vez com mais paixão

E tudo é muito importante

De um depende o outro

O carinho, atenção e meiguice

Sempre serve como troco

Não precisa ser cobrado

Porque vem com a magia

Mas se um falhar de um jeito

Começa a existir a antipatia

A união se desmanchou

Cada um se depravava

Lá se foi o que fora bom

E agora, aconteceu, afinal o amor acabou.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055240