ABANDONO

Totalmente abandonado

Deitado numa rede

Vivendo de ilusão

Sem amor e sem paixão

A vida é muito ingrata

Todo mundo poderia ser feliz

Sofrimento é muito ruim

Só quem sabe é quem diz

Nem sempre a verdade

O dizer da humanidade

E quem luta sem cansar

Com esperança da prosperidade

O abandono é ressaca

Do que já se absorveu

Arrotando para fora

Como que nada aprendeu

No início o prometido

Na metade o não sei

No caminho vem a duvida

Que no final não alcancei.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055225