MUNDO CAIPIRA.
Você conhece
A utilidade higiênica
Do sabugo de milho?
Já visitou a casinha
Vendo as galinhas
Embaixo fazendo a festa?
Você já rodou descalço
Perto do chiqueiro
Pra pegar bico de pé
E ficar ao pé da goiabeira
Com um graveto
Coçando em volta
Da frieira?
Já teve uma perebinha de nada?
Já comeu tanta jaca
Que se empanturrou?
Já deu uma boa pisada
No estrume da vaca
Ou caiu ligeiro
Deu um puleiro entiticado?
Se disse sim
Bem vindo ao meu mundo caipira
Quando eu vivia
Lá no meu
Cachoeiro de Itapemirim.