estampas
estampas
amanhece o dia
e destampa todo seu esplendor
percebo o agendado e o que faria
sabendo onde iria e o que faria se nao for
e ao final
destampa o anoitecer
com mil coisas concluidas afinal
dia que rapido e nao deu para perceber
destampa a noite
e estampadas as estrelas aparecem
momentos resurgem como açoite
estrelas incotaveis que os amantes jamais esquecem
ouço ao fundo uma musica que me lembra voce
penço e relembro quietinho
e vejo nao consigo ti esquece
estampas suas ficarao em mim
e de mim ja nao estas pertinho.
airto meireles