INDEPENDENTE.
Tenho dois olhos,
Percebe?
Tenho dois ouvidos,
Percebe?
Uma só boca,
Percebe?
Queria ser como
Certos répteis.
Cada olho tem idependente
Um campo de visão.
Com um leria o Direito
Com outro a literatura.
Assim também
Com os meus ouvidos.
Um pra música clássica
Outro pro rock pesado.
Língua?
Talvez meia língua,
Pra falar menos besteira.
Quanta besteira agente fala
Com uma língua só!
Por mais que se cuide
Damos bobeira
E a baboseira sai,
Às vezes não querendo sair.