Mil sonhos
Mil sonhos
===========ErdoBastos
Do céu já quase vazio,
como anunciando o final,
ergue-se a noite do rocio
e abre-se o sol matinal.
Finda o sonho ao vir o dia
e as estrelas viajam,
o sol brilhante anuncia
que as ilusões se apagam.
E da luz que ele irradia
quimeras não se embriagam.
Antes, diante do dia,
entre as realidades vagam
mil sonhos em agonia,
mil sonhos, de luz, se apagam...