Artimanha
O que é a memória do tempo?
Talvez um alento que a faz perdurar
Ou quem sabe um momento que se eternize
Assim como o vento, se espalhe no ar
E o sentimento ela enfatize
Um som que nos toca e comove
Repleto de farta emoção
Instigante melodia
É vibração que sacode, cada gota de ilusão
Onde habita a poesia
Talvez a lembrança aconteça
Como uma doce explosão
E o amor louco, padeça
Em seu próprio coração!