Aconchego
Aconchego
Aceito seu convite, caro amigo
E junto a você vou mansamente
Ouvir e aprender neste abrigo
Que me ofereceu tão gentilmente
No transcorrer do tempo imponderável
Das horas que compõem esta noite
Talvez a vida seja um tanto maleável
Abrandando para ambos, tanto açoite
É certo que a presença da amizade
Retoca de beleza o momento
Que se eterniza com docilidade
E no prazer de sua companhia
Passa-me ligeiro ao pensamento
Que tê-lo como amigo é uma alegria!