SEM CONHECER -
Zelisa Camargo -
Para amar nem é preciso conhecer
basta a sincronia
o tchan
o olhar no olhar
a pele estremecendo
o desejo nascendo
mãos que se buscam
aconchegam
na magia do contato
no sentir das emoções
que fluem naturalmente
e ai o coração bate acelerado
o olhar penetra mais intenso
os lábios se procuram
e o beijo selado desperta
o todo adormecido.
Vem o desejo da troca
da união de corpos,
dessa energia divina que é o amor.
E ao som dessa musica
meu coração viaja a deriva
e me dispo a ti clamando
tem jeito não
vens pra mim
quero ser tua mulher
desejada,
acariciada,
saciada.
Quero ser o sonho realizado
nessa calada do amanhecer
e acordar ao teu lado
saciada de prazer
de loucuras mil que o amor
nos inspira a todas fantasias
de um doidivano prazer
de lobos que uivam ao luar
e se entregam sem medo
apenas buscando o gozo,
os delirios, os extases
o sentir profundo
onde somos amor , puro amor.
Venha amado sonhar todos os sonhos
viver essa delicia que é amar
sem mesmo conhecer quem é você,
mas a pele grita alto
e a alma clama pelo teu amor
Isso é loucura
é o que importa
Venha amor
e vamos deliciar
e fazermos dessa canção
o nosso sonho de amor
para conhecermos
o valor das emoções
e quem somos
na real.
Sem conhecer
hoje minha loucura procura
e busca você para meu ninho de amor.
Tem jeito nao
olha pra mim.
E sinta a ginga da mulher
que quer ser penetrada
por esse encanto que és tu
meu doce desconhecido.