NÃO QUERO MAIS VOCÊ
NÃO QUERO MAIS VOCÊ
Lutei tanto tempo
A tentar lhe esquecer
Tentado me refazer
Tentando me achar
Agora vem você
Chorando sua vida
Ar de arrependida
Querendo voltar
Não tem perdão
O que você me fez
Arrasou-me de vez
Sem ao menos pensar
Eu muito te amava
E tanto me doava
Em minha paixão
E você me desfez
Por favor, me esqueça
Que outro te aqueça
Meu calor não terá mais
Não quero mais sofrer