Poema E-mail pra você...
Quando chego em casa
Cansado do trabalho
Lembro que esqueci
De passar um e-mail
Pra você.
Eu sei, você não vai acreditar.
Por isso estou passando agora.
Está vendo, você não acredita.
É verdade, estou escrevendo agora.
Pra você.
É pra você mesmo
Alô é pra você esse e-mail.
Não você não esta entendendo nada
Tudo bem eu explico
Ou pelo menos tento explicar
Entre o tentar e o conseguir
Há uma grande distância
Eu sei, eu sei.
Você vai dizer que sou maluco
Que falo sozinho que pirei na batatinha
Tudo bem, nada do que eu disser vai lhe convencer.
Mas este e-mail é pra você.
Você que me lê, que perde seu tempo precioso.
Lendo o que escrevo.
Este e-mail é pra você
Para dizer muito obrigado
Por todo esse tempo
Que estamos lado a lado
Eu daqui você daí
Obrigado meu amigo (a), Leitor (a).
Se não houvesse você para ler
Não haveria razão para escrever
Porquê eu quero ser lido
Obrigado (a).
ABittar
poetadosgrilos