imagem google




UMA CANÇÃO

Uma canção balança o meu coração.

A alma imersa na paixão,

tenta  dominar a emoção.

Segura as lágrimas, que dos olhos querem cair…

Dos lábios o som de um sorriso faz sair.

                          Ao olhar-te e ver-te partir.