Poema livre com verso variavel...
Ela diz
Olha o ritmo
E eu penso
Na sonoridade
Ela fala
Da métrica
Eu penso
Em sonantes
E toantes
Ela prefere
A poesia clara
E eu a escura
Ela se cansa
E eu esqueço
As regras
Meu poema é livre
Mas não existe verso livre
Existe verso variável
E se o verso não é livre
O poema também não
Então ficamos assim
Meu poema é livre
Com verso variável
Olha o ritmo
A métrica
A tônica
ABittar
poetadosgrilos