Outras Algas!
Lamentavelmente o que mais se escuta por aí
É que o saco está para lá de cheio, que nada,
Mas absolutamente nada, anda no certo & que
Tudo corre contra, que as pessoas só sabem
Falar mal uma das outras, que querem sempre
Intervirem na vida alheia, dirigindo os
Passos dos outros sem muito olhar para o
Próprio rabo, assim como, alguns ainda mais
Perturbados, fazem de suas mazelas, toda a
Sandice se generalizar, colocando outros
Em ponta de nervos que até a flor da pele
Se desmancha, lamentavelmente o que mais
Se escuta por aí, é que só sobra uma vontade
Louca & absurda de sumir do mapa, de se por a
Dedicar um tempo para si, colocar a cabeça
No lugar antes de cometer alguma bobagem maior,
Mas...
De onde a mão que ajuda & acalenta,
Tanto sofre com essas amarguras,
Expia as dores de cada coração,
Mesmo que no fim, fique apenas com a solidão!
No olhar mais alegre, ainda corre uma lágrima...
Peixão89