o pleito from Odisseus

Yes ou Yes

Penélope vagabunda,

but how? All these fucking rogues

in my palace. Ítaca não é mais a mesma...

Sure, "príncipes" they say, "édition princeps", je connais tout ces conneries là.

Penélope bunda vaga.

o give me your heart ou ou enfim, te poseidon de qualquer maneira.