DOR OCULTA

Eu passo sempre cantando

sorrindo, brincando.

Uma piada aqui,

alguma caçoada

sempre de bom gosto,

sem faltar nunca

um sorriso no rosto.

Mas tudo isso

tem um pano de fundo

triste e dolorido

que mantenho escondido

por não fazer sentido

para o resto do mundo.

É tanta, tanta dor,

que as outras dores todas

que me reserva a vida,

ficam pequenas,

tornam-se amenas,

mesmo que sejam

dores de amor.

Eu passo cantando,

brincando,

sem nunca negar

um sorriso no olhar.

E ao me ver passando,

o mundo diz:

"vejam como é feliz!"

Sal
Enviado por Sal em 29/01/2006
Código do texto: T105477