Pistas dos astros
Deixarei algumas pistas
Para que me achem
Sairei por aí sem rumo
Mas não pra fugir do dia.
Só quero viver a noite
Respirar a luz da Lua
E ver os raios cintilantes
Dos rastros das estrelas.
Deixarei a alma leve
Aquecer a mente fria
E as letras coduzirem
Para o portal dos sonhos.
Hoje vou aprender a voar,
Mas deixarei um traçado no céu
Com o segredo escrito nas nuvens
E um caminho para ser livre.