FOLHA DE PAPEL
Um papel esquecido
branco em sua inocência de folha
indiferente ao micro
ondas de pensamentos molham o planalto
águas infindáveis da imaginação
em si mesmas prisioneiras
folhas soltas ao vento leste
suspiros voláteis se lançam e se afogam em galáxias
apenas luz
apenas a prisão de ser matéria
poeira de astros
suposto espírito